論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 四季優果車厘子
樓主回復
  • 閱讀:32408
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉南京社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

想要減肥的朋友可以選擇健身,以及在飲食上做些改變。在飲食方面,水果會有減肥的功效,現在很多人推崇水果蔬菜輕食。哪些水果可以減肥呢?這里簡單介紹幾種水果。微信關注果小東,在家就能下單買水果,直接送到家。

熱量:25大卡/100克

藍莓是一種具有超強抗氧化力的減肥水果之一,它是愛美女性減肥美容的最愛。另外,藍莓含有非常豐富的纖維素,不僅能幫助你增加飽腹感,還能防止食用的脂肪被吸收,是減少體內多余脂肪的最佳瘦身水果之一哦!

熱量:30大卡/100克

不要以為丑陋的獼猴桃如其外表一樣,其實,它們不僅非常可口,還是集美容瘦身為一體的最佳水果選擇。獼猴桃含有大量的植物纖維和維生素C,無論是對于減肥瘦身,還是美容護膚,它都絕對是大功臣哦!

熱量:25大卡/100克

西瓜是夏季減肥的佳果。西瓜具有利尿、排毒的功效。西瓜所含的大量水分和較低的卡路里絕對是能讓你多吃不發胖的減肥水果。而西瓜所具有的排毒功能有助改善體內的肝臟功能,對加快代謝有非常大的幫助哦!

熱量:52大卡/100克

減肥的水果推薦,一定少不了蘋果的身影。曾有科學家說過,每天吃一個蘋果,醫生遠離我。蘋果不僅是非常有利健康的美味低卡水果,它還是減肥的好幫手呢!蘋果是纖維素的良好來源,有助增加飽腹感和消除便秘,而它所含的果酸還能加快脂肪燃燒,絕對稱得上是排毒減肥的理想水果。

減肥的水果推薦就到這里了,歡迎大家關注果小東,參與搶榴蓮的活動。榴蓮有活血散寒、健胃消食、養顏潤膚、增強免疫力的功效。
南京買水果找果小東,水果好吃不貴。有公眾號,小程序,app。在家就能下單,非常方便哦

• 四季優果車厘子
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
果小東榴蓮1元搶的玩法:
1-進入“果小東”公眾號,點擊菜單“榴蓮1元搶”頁面
2-點擊第一步紅色按鈕“邀請好友助力”
3-進入后助力頁面后,點擊下方“復制鏈接內容”或“生成海報分享”兩種方式分享給8位好友,訪問即可啦
4-人滿后會獲得一張“榴蓮1元購抵用券”,然后坐等9.3那天上午開搶咯
喜歡吃榴蓮的可以參與哦
南京買水果找果小東,水果好吃不貴。有公眾號,小程序,app。在家就能下單,非常方便哦

• 四季優果車厘子
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 南京西文人才
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
南京專業代繳社會保險,住房公積金,生育險報銷等業務。

• 南京西文人才
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
南京專業代繳社會保險,住房公積金,生育險報銷等業務。
  • 四季優果車厘子
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

馬上11點開搶榴蓮哦,快快快
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
火影忍者人物大全
新强时时彩三星走势图 大乐透胆拖投注中奖图 pk10人工计划全天 北京pk赛车7码计划规律 美国美女性感内衣 老时时彩历史数据 哈尔滨沐足按摩信息 海南天城娱乐 北京塞车pk10官网开奖 英皇国际娱乐场app